Нина Капралова 5 отзывов Видео рецепт
Любите сытные, ароматные и вкусные блюда на скорую руку? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить жареные баклажаны с куриным фаршем и специями под названием Сеньор Баклажан. Ну просто объедение! Попробуйте приготовить рецепт еврейского паштета — баклажана с яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такое блюдо лучше всего подавать с овощами или салатом, тогда оно будет намного вкуснее. Чем-то "Сеньор Баклажан" похож на обычные фаршированный лодочки из баклажана: сытно, вкусно и просто. Если у вас нету времени для запекания лодочек, этот рецепт вас отлично спасет, ведь достаточно всего 30 минут для приготовления баклажанов с фаршем. Не забудьте посыпать ломтики баклажанов солью, чтобы из них вышла горечь, иначе блюдо получится невкусным.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
1. Баклажаны нарежьте наискось длинными ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы вышла горечь. Куриный фарш смешайте с чесноком, солью, специями (кориандр, базилик, черный и белый молотый перец).
2. Яйца подсолите и слегка взболтайте. На ломтик баклажана выложите слой фарша. Обваляйте ломтик в муке, затем в яйце. Обжарьте ломтики на хорошо разогретой сковороде сначала фаршем вниз.
3. Затем переверните ломтики, уменьшите огонь и доведите до готовности. Выложите на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт сеньора баклажан, он мне пригодился.
Нина, отличный рецепт сеньора баклажан, все ингредиенты любимые.
А реально это кто-нибудь готовил?
Нина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!