Предлагаю вам приготовить замечательную закуску с использованием крабовых палочек VICI. При минимуме абсолютно доступных продуктов, не затратив особо времени и сил, у вас получится очень вкусная заливная закуска. Единственное, о чем нужно позаботиться заранее, это приготовить рыбный бульон, а также набраться терпения, чтобы дождаться полного застывания блюда. Итак, приступим! Время приготовления указано без учета времени застывания закуски. Попробуйте приготовить рецепт простой закуски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заливной закуски из крабовых палочек
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску с икрой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форму для заливной закуски выстелить пищевой пленкой. Я использовала кольцевую форму для кекса d=24 см. Вы также можете использовать и прямоугольную, но не очень глубокую форму.
Крабовые палочки Vici аккуратно развернуть. Красную часть отделить и выложить ею стенки формы. Белую часть мелко нарезать.
Заранее приготовьте рыбный бульон. Для этого я использовала филе трески и тилапии (общим весом около 250 г),1 луковицу, морковь, стебли укропа, черный горький и душистый перец горошком, а также соль по вкусу. Готовый бульон остудите и процедите.
Добавьте к бульону желатин и немного подогрейте, до полного растворения желатина.
Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и разрезать пополам.
Выложить порезанные яйца на дно формы. К бульону добавьте по 3 ст. л. консервированной кукурузы, зеленого горошка и порезанную белую часть крабовых палочек. Перемешать.
Далее нужно распределить равномерно все содержимое вместе с бульоном поверх яиц. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Застывшую закуску выложить на блюдо, снять пленку и подавать к столу. Если возникнут трудности при вынимании закуски из формы, то аккуратно опустите ее на 1 минуту в горячую воду.
Вкусная легкая и красивая закуска готова! Приятного вам аппетита!
Закуски
Закуска Петушки из яицЗакуски
Закуска из баклажанаЗакуски
Закуска баклажаннаяЗакуски
Французская закускаЗакуски
Огуречная закускаЗакуски
Закуска на чипсахЗакуски
Закуска РафаэллоЗакуски
Простая закускаЗакуски
Закуска с икройЗакуски
Заливная рыба
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Kandarova_70, сделала сегодня заливную закуску из крабовых палочек.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется заливной закуске из крабовых палочек!
Заливная закуска из крабовых палочек вкуснее чем огуречная закуска?
Пошла пробовать…)))))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, заливная закуска из крабовых палочек сказка!
Спасибо! Люблю заливную закуску из крабовых палочек!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!