Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра Hochland, бекона и ароматных прованских трав. Попробуйте приготовить рецепт закуски баклажанной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску с икрой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон.
Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла.
Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прованскими травами.
Выложим начинку в тарталетки. По желанию можно украсить укропом. Теперь гости точно будут в восторге от вашей закуски. Приятного аппетита!
Закуски
Закуска с вялеными томатамиЗакуски
Простая закуска МухоморЗакуски
Закуска Петушки из яицЗакуски
Закуска из баклажанаЗакуски
Закуска баклажаннаяЗакуски
Французская закускаЗакуски
Огуречная закускаЗакуски
Закуска на чипсахЗакуски
Закуска РафаэллоЗакуски
Закуска с икрой
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я никогда не готовила простую закуску — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт простой закуски.