Вкусная закуска к пиву. Луковые кольца обваливаются в муке с солью и кайенским перцем, затем обжариваются в растительном масле до золотистого цвета. Можно жарить в глубокой сковороде или фритюрнице. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт луковых колец в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт хрустящих луковых колец
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала луковые тосты с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Разогреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице.
В миске смешать муку, соль и перец.
Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами.
Обвалять кольца в мучной смеси, отряхнуть излишек и жарить в разогретом масле до золотисто-коричневого (табачного) цвета. Дать стечь излишку масла или выложить на бумажные полотенца.
Подать в качестве закуски.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на хрустящие луковые кольца слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я тоже заприметила хрустящие луковые кольца, да пока еще руки не дошли.
А я никогда так не готовила хрустящие луковые кольца, как-нибудь приготовлю. А пока дума про луковые тосты с креветками.
Iteratimo, это просто волшебный рецепт хрустящих луковых колец!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо за рецепт хрустящих луковых колец, получилось!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!