Красивое и вкусное блюдо на завтрак. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Попробуйте приготовить рецепт парового омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
Довести до готовности, свернуть до конца.
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Омлет
Омлет из вчерашнегоОмлет
Омлет с помидорамиОмлет
Омлет с горошкомОмлет
Омлет со спаржейОмлет
Омлет с курицейОмлет
Омлет с овощамиОмлет
Омлет с тунцомОмлет
Паровой омлетОмлет
Сладкий омлетОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо itore за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Изумительно вкусно…
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Приготовила омлет по-каталонски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!