Красивое и вкусное блюдо на завтрак. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Попробуйте приготовить рецепт парового омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт омлета по-каталонски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
Довести до готовности, свернуть до конца.
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Омлет
Омлет из вчерашнегоОмлет
Омлет с помидорамиОмлет
Омлет с горошкомОмлет
Омлет со спаржейОмлет
Омлет с курицейОмлет
Омлет с овощамиОмлет
Омлет с тунцомОмлет
Паровой омлетОмлет
Сладкий омлетОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо itore за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Изумительно вкусно…
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Приготовила омлет по-каталонски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!