Сацура Томара 7 отзывов Видео рецепт
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт паштета из нута. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Как приготовить туринский паштет? Достаточно просто! Паштет запекается в тонком тесте с целыми яйцами, сваренными заранее вкрутую. Подается готовое блюдо со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол
Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена. Пропустить через мясорубку грудинку, телятину, лук и острый перец, посолить.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.
В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга.
Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Немного прокатать и выложить на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке 45 минут. Остудить и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.
Паштеты
Французский паштетПаштеты
Гороховый паштетПаштеты
Паштет МонплезирПаштеты
Паштет из грибовПаштеты
Паштет из фасолиПаштеты
Шпротный паштетПаштеты
Паштет из нутаПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Рыбный паштетПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление туринского паштета.
Спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Готовится элементарно)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт туринского паштета разочаровал.
Никому не понравилось(
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать туринский паштет, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!