Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного. Попробуйте приготовить рецепт горохового паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
Все хорошо взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита.
Паштеты
Паштет из авокадоПаштеты
Паштет из горбушиПаштеты
Гороховый паштетПаштеты
Паштет МонплезирПаштеты
Паштет из грибовПаштеты
Домашний паштетПаштеты
Постный паштетПаштеты
Паштет из нутаПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт французского паштета!
Наконец то сделала французский паштет- объедение!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Шерф.
Очень вкусно и главное просто.
французский паштет получается ням-ням.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на французский паштет, если бы не доверяла рецептам Шерф на все 100%.
Есть новый рецепт французского паштета с куриной печенкой и шампанским.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю французский паштет)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))