Попробуйте приготовить рецепт паштета из грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности, в течении 40-50 минут. Оставить немного воды, в которой варился нут
Измельчить нут в блендере
Лук мелко порезать
Обжарить лук до прозрачности и мягкости
Добавить лук к нутовому пюре
Приправить перцем, паприкой. Посолить
Перемешать. По необходимости добавить немного воды, в которой варился нут
Рецепт "Паштет из нута" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Паштеты
Французский паштетПаштеты
Гороховый паштетПаштеты
Морковный паштетПаштеты
Паштет из грибовПаштеты
Паштет из печениПаштеты
Домашний паштетПаштеты
Постный паштетПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Рыбный паштетПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
И как у тебя все получается???
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Olya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Кто-нибудь готовил http://vagonretseptov.ru/zakuski/pashtety/gorokhovy-pashtet?
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала паштет из нута-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Впервые делала паштет из нута.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Olya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Olya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.