Шакшуку едят в любое время суток. Она являет собой идеально сбалансированный завтрак, сытный, но не тяжелый обед и, в сочетании с облегченным малокалорийным хлебом, послужит прекрасным горячим ужином.
Едят шакшуку прямо из сковороды, поданной с пылу с жару, ОБЯЗАТЕЛЬНО со свежим мягким хлебом, макая его в ароматный овощной соус. Достигнув дна сковороды, вы не удержитесь и вымажете его досуха оставшимся последним кусочком хлеба! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1 маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
Добавить порезаный соломкой сладкий болгарский перец,
и помидоры, порезанные мелкими кубиками. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой. Перемешать.
На овощи выложить яйца и томить на малом огне 10 минут.
Приятнейшего аппетита! Готовила в своей новой сковородочке от
Яичница
Шакшука с киноа и брынзойЯичница
Шакшука обыкновеннаяЯичница
Шакшука с сыром фетаЯичница
Шакшука по-арабски
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Кульно
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шакшуки по-тельавивски.
Спасибо огромное за рецепт шакшуки по-тельавивски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ormupimiu спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: vagonretseptov.ru/zakuski/yaichnitsa/shakshuka-po-arabski, но теперь можно попробовать приготовить и шакшуку по-тельавивски.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))