Шакшука по-тельавивски

ormupimiu 8 отзывов

Шакшуку едят в любое время суток. Она являет собой идеально сбалансированный завтрак, сытный, но не тяжелый обед и, в сочетании с облегченным малокалорийным хлебом, послужит прекрасным горячим ужином.

Едят шакшуку прямо из сковороды, поданной с пылу с жару, ОБЯЗАТЕЛЬНО со свежим мягким хлебом, макая его в ароматный овощной соус. Достигнув дна сковороды, вы не удержитесь и вымажете его досуха оставшимся последним кусочком хлеба! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт шакшуки по-тельавивски

Рецепт шакшуки по-тельавивски

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На завтрак, На ужин

  • Время: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 2439 ккал
  • Кухня: Еврейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лук репчатй 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Масло оливковое

Инструкция:

  1. 1 маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

  2. Добавить порезаный соломкой сладкий болгарский перец,

    шакшука по-тельавивски
  3. и помидоры, порезанные мелкими кубиками. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой. Перемешать.

    шакшука по-тельавивски
  4. На овощи выложить яйца и томить на малом огне 10 минут.

    шакшука по-тельавивски
  5. Приятнейшего аппетита! Готовила в своей новой сковородочке от

    шакшука по-тельавивски

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
olga96
olga96

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

tanechka
tanechka

Кульно

Черданцева Лиза
Черданцева Лиза

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шакшуки по-тельавивски.

tofrengit
tofrengit

Спасибо огромное за рецепт шакшуки по-тельавивски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

ownown
ownown

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

tatyana91
tatyana91

Ormupimiu спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Майя Шмидт
Майя Шмидт

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: vagonretseptov.ru/zakuski/yaichnitsa/shakshuka-po-arabski, но теперь можно попробовать приготовить и шакшуку по-тельавивски.

raevskaya_77
raevskaya_77

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))