Вохмянина Инка 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Очищаем перцы от семян, а помидоры от кожицы. Шинкуем лук и сладкий перец мелкими кубиками, жгучий перец тонкими колечками. Нарезаем помидоры кубиками, а брынзу тонкими ломтиками.
2. Обжариваем перец, лук и помидоры до тех пор, пока не выделится сок. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху ломтики брынзы. Делаем в смеси выемки и осторожно выпускаем в них яйца. Слегка подмешиваем белок к овощам и жарим до готовности яиц.
3. Посыпаем рубленой кинзой и подаем. Приятного аппетита!
Яичница
Шакшука с киноа и брынзойЯичница
Шакшука по-тельавивскиЯичница
Шакшука обыкновеннаяЯичница
Шакшука с сыром фета
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
За рецепт спасибо
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Когда в первый раз попробовала шакшуку с брынзой, мне не понравилось.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Девочки посоветовали новый рецепт шакшуки по-арабски. Очень хочется попробовать.