Попробуйте приготовить рецепт постного безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала низкокалорийное домашнее безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов. Оставить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Безе
Миндальное безеБезе
Трубочки с безеБезе
Безе кокосовоеБезе
Постное безеБезе
Безе ЕлочкиБезе
Мокрое безе
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мы тоже недавно первый раз делали очень нежное домашнее безе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я обязательно на днях попробую твой вариант очень нежного домашнего безе
Приготовила вкусно
Бесподобный рецепт очень нежного домашнего безе!!!
Все получилось, спасибо, Гарева!!!
Вот вам еще интересный рецептик мокрого безе. Очень довольна.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не очень нежное домашнее безе.
Всем рекомендую.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик очень нежного домашнего безе больше стало.
Гарева,:) очень аппетитное фото очень нежного домашнего безе
Гарева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Гарева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт очень нежного домашнего безе.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт очень нежного домашнего безе.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, очень нежное домашнее безе сказка!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать очень нежное домашнее безе на её день рождения:)))
Гарева, огромное спасибо за ваши рецепты!!