Попробуйте приготовить рецепт творожных профитролей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала разноцветные творожные шарики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог протереть через сито, или взбить блендером. Творог лучше брать сухой.
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.
Соединить творог с маслом. Масса не должна быть жидкой. В творожную массу можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку.
На печенье положить творожную массу и сверху накрыть других печеньем, получиться брусочек. У меня получилось 16 брусочков. Положить в холодильник для застывания. В середину можно положить начинку: джем, сгущенку.
Шоколад поломать на кусочки добавить 10г растительного масла. и растопить на водяной бане, или в микроволновке. Можно приготовить шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь: Все ингредиенты складываем вместе в кастрюльку, растапливаем, помешивая, доводим до кипения. Варить до растворения сахара.
Достать сырки из холодильника и окунуть их в шоколадную глазурь, или растопленный шоколад. Положить на решетку и дать лишнему шоколаду стечь, положить сырки в холодильник желательно на ночь.
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мой любимый человек очень любит глазированных творожных сырков в печенье и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!