Шубко Гала 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тахинной халвы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенную халву. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Растапливаем масло на сковороде. Просеиваем муку и добавляем в масло.
2. Обжариваем массу, постоянно помешивая, на медленном нагреве до получения светло-коричневого цвета. Смешиваем один стакан сахара с водой, ставим на нагрев и доводим до кипения. Снимаем пену и кипятим на медленном нагреве 5-7 минут. Постоянно помешивая, вливаем полученный сироп небольшими порциями в обжаренную муку. Готовим 5-7 минут.
3. Добавляем в массу оставшийся сахар и тщательно перемешиваем до растворения последнего. Снимаем с нагрева и тщательно перемешиваем до однородности. Приятного аппетита!
Халва
Десерт Хурма и халваХалва
Подсолнечная халваХалва
Арахисовая халваХалва
Кунжутная халваХалва
Тыквенная халваХалва
Домашняя халваХалва
Тахинная халваХалва
Вкусная халваХалва
Халва
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик халвы по-ошонски
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать халву по-ошонски.
Раньше думала, что халву по-ошонски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Огромное спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт vagonretseptov.ru/deserty/khalva/podsolnechnaya-khalva.
Спасибо, Шубко!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт халвы по-ошонски меня выручил!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!