Попробуйте приготовить рецепт морковной халвы — десерта из индии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенную халву. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока в магазинах еще можно купить хурму, предлагаем приготовить интересный десерт от шеф-повара гастробара Никуда не едем Дмитрия Шуршакова. Шеф предлагает подать хурму с заварным кремом с семечками, подсолнечной халвой и мороженым. Ничего сложного! Первым делом нужно приготовить заварной крем по одному из самых простых рецептов.
Сделать ореховую пасту. Для этого семена подсолнечника немного обжарить на сухой сковороде.
Обжаренные семечки измельчить в блендере с подсолнечным маслом до однородной консистенции. Готовую пасту из семян подсолнечника добавить в заварной крем, размешать венчиком.
Хурму нарезать кусочками, выложить на тарелку для подачи.
Рядом выложить заварной крем с семечками (удобнее всего переложить крем в кондитерский мешок или корнетик и аккуратно отсадить его на тарелку).
В центр тарелки выложить шарик мороженого.
Присыпать крошкой из халвы и кунжутом. Совет! Попробуйте приготовить вкусную и полезную халву сами это очень просто! Рецепт здесь.
Десерт готов! Приятного аппетита!
Халва
Подсолнечная халваХалва
Арахисовая халваХалва
Халва по-ошонскиХалва
Кунжутная халваХалва
Тыквенная халваХалва
Домашняя халваХалва
Тахинная халваХалва
Вкусная халваХалва
Халва
Комментарии к рецепту
Танечка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Танечка, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Танечка, Рецепт просто прелесть!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!