Эльза Кадасемчук 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт медальона из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Готовим соус: измельчаем в блендере орехи с майонезом, добавив кунжутное масло.
2. Теперь приготовим мармелад. Лук измельчаем и пассеруем в сотейнике на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавляем красное сухое вино и тростниковый сахар, выпариваем на большом огне. В финале добавляем столовую ложку меда и карамелизуем смесь, непрерывно помешивая.
3. Филе тунца сдабриваем растительным маслом, морской солью и перцем, даем немного пропитаться. После чего панируем в кунжуте и жарим на смеси масел по 2 минуты с каждой стороны.
4. Возвращаемся к мармеладу: убавляем огонь, добавляем бальзамический крем и выпариваем до нужной консистенции.
5. Филе нарезаем, выкладываем на блюдо и через корнетик наносим ореховый соус.
6. Двумя чайными ложечками формируем готовый мармелад и красиво располагаем на тарелке. Декорируем блюдо медовыми разводами, салатом и дольками лайма. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо! Беру в закладки.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Посмотрела на фото тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом очень классный, хочу еще попробовать бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз.
Готовила тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!