shevchenko_76 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт пасхи с мармеладом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
2. Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
3. Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
4. Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
5. Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
6. Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
7. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Комментарии к рецепту
Я делала медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сделала по вашему рецепту медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!