Рецепт творожной пасхи, только цукаты заменены кусочками мармелада. Попробуйте приготовить рецепт творожной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала цитрусовую пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Творог протереть через сито, либо прокрутить через мясорубку.
Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры.
Взбить яйца с ванилью и сахаром.
Добавить сливки. Поставить полученную смесь на огонь и варить до загустения, около 3-5 минут. Снять и дать остыть в течение нескольких минут.
Мармелад нарезать кубиками.
Творог смешать со сливками и мармеладом.
Уложить в пасочницу или если ее нет, можно воспользоваться маленьким дуршлагом, для того, чтобы стекала сыворотка. Сложить марлю в несколько слоев, выстелить пасочницу или дуршлаг, уложить творожную массу, завернуть края и сверху поставить гнет.
Убрать в холодильник на несколько часов.
После чего достать, аккуратно вынуть из формы, перевернув и сняв марлю. Украсить нарезанным мармеладом.
Пасха
Пасха со сгущенкойПасха
Лавандовая пасхаПасха
Цитрусовая пасхаПасха
Пасха из творогаПасха
Пасха малиноваяПасха
Творожная пасхаПасха
Немецкая пасхаПасха
Цукатная пасхаПасха
Пасха с изюмомПасха
Пасха соленая
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт весьма кстати!
Я сделала пасху с мармеладом, все получилось очень даже..!
Nadya, спасибо большое!!
Спасибо за рецепт пасхи с мармеладом, получилось!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Nadya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Больше всего понравился рецепт пасхи малиновой. Объедение!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».