Попробуйте приготовить рецепт тарта с ревенем и кардамоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мильфея из яблок с ревенем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный чай с ревенем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Веганы будут счастливы: шеф-повар ресторана Duran bar Николай Бакунов поделился рецептом вкусного, красивого и полезного десерта. Да еще и простого - как в приготовлении, так и по составу ингредиентов! Сироп из топинамбура можно купить в супермаркете или заменить его медом/сахарным сиропом, а семена чиа и вовсе опустить - не так уж этот заморский суперфуд и полезен. Наши семена льна - вот настоящий кладезь здоровья и красоты, и продаются - в любой аптеке! Подготовить ингредиенты.
Нарезать яблоки тонкими слайсами, залить их лимонным соком с водой и дать настояться.
Нарезать ревень.
Нарезать клубнику.
Выложить в отдельные мисочки. К ревеню добавить семена чиа.
За сутки до приготовления десерта замочить семена льна, дать настояться. Должна получиться киселеобразная масса. Массу процедить.
Взбить массу в блендере (понадобится 20-30 минут) с добавлением лимонного сока и небольшого количества сиропа топинамбура.
На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить в него пару яблочных слайсов.
Выложить взбитые семена льна, клубнику, ревень.
И так - несколько слоев. Аккуратно снять форму.
Украсить мятой и подавать с шариком мороженого.
Raw мильфей из яблок с ревенем, клубникой, семенами чиа и кремом из семян льна готов!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Nizenko_74, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо nizenko_74, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мильфея из яблок с ревенем!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Nizenko_74, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт. окрошку с ревенем, морковью и редисом пробовала, а мильфея из яблок с ревенем еще никогда.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо, nizenko_74, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!