Этот теплый десерт готовится очень быстро, но еще быстрее он тает во рту. Попробуйте приготовить рецепт безе мумии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт клубники с ревенем и короной из безе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Ревень нарежьте кусочками длиной около 2 см. Залейте его 150 мл яблочного сока, добавьте 2 ст. л. сахара, доведите до кипения и тушите 2 минуты. Разведите в 2 ст. л. яблочного сока крахмал. Подмешайте к кипящему ревеню и потомите еще 2 минуты.
2. Разогрейте духовку до 200С. Бисквиты крупно покрошите и выложите в форму (20х20 см). Сбрызните 5 ст. л. яблочного сока и ликером. Клубнику вымойте и каждую ягоду в зависимости от величины разрежьте на половинки или четвертинки. Смешайте с ревенем и распределите получившийся компот поверх бисквитов.
3. Миксером насадками-венчиками взбейте белки в крепкую пену, подсыпая тонкой струйкой 100 г сахара. Распределите белки поверх фруктов и выпекайте 5-10 минут, пока безе не начнет коричневеть.
Приятного аппетита!
Безе
Безе без взбиванияБезе
Безе классическоеБезе
Безе с крахмаломБезе
Миндальное безеБезе
Трубочки с безеБезе
Безе кокосовоеБезе
Постное безеБезе
Безе ЕлочкиБезе
Мокрое безеБезе
Безе Мумии
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от клубники с ревенем и короной из безе я ожидала бО'льшего!!!
Клубника с ревенем и короной из безе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Круто
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю клубнику с ревенем и короной из безе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*