Ну очень вкусные биточки из фарша, поверьте! Мед с горчицей просто творят чудеса, все очень сочно и нежно получилось!
По желанию подать к мясным биточкам свежий салат. Попробуйте приготовить рецепт биточков из трески. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала биточки грибные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и мед.
Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями.
Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и приплюснуть их.
Разогреть в сковороде топленое масло и жарить биточки по 7 минут с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.
Снять биточки со сковороды.
Горячее
Рисовая лапша с тофу и овощами
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт биточков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант биточков ещё не пробовала:D
Надо попробовать
А еще посмотрите ссылочку биточки из печени говяжьей.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать биточки.
Раньше думала, что биточки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!