Биточки из трески

Лиза Фегецин 7 отзывов Видео рецепт

Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, - это биточки из трески. Они получаются очень нежными и в то же время весьма питательными, попробуйте эти биточки обязательно. Попробуйте приготовить рецепт ролла с печенью трески. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт биточков из трески

Рецепт биточков из трески

О пользе рыбы, думаю, знают абсолютно все, и раз кушать ее рекомендуют хотя бы раз в неделю, я хочу предложить вам один замечательный рецепт и рассказать, как приготовить биточки из трески. Срезу хотелось бы отметить, что помимо очевидной пользы, это блюдо обладает потрясающим вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом. Сыр и сливки великолепно вписываются в состав этот простого рецепта биточков из трески, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с икрой трески. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 161 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливки 35% — 50 мл
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Инструкция:

  1. Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.

  2. Добавляем к рыбной массе яйца, чеснок и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.

    биточки из трески
  3. Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.

    биточки из трески
  4. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.

    биточки из трески
  5. Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром. Приятного все аппетита!

    биточки из трески

Видео приготовления биточков из трески

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
kristina
kristina

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Элона Хина
Элона Хина

Vkysno, spasibo.

lyzhina_93
lyzhina_93

Я еще не делала биточки из трески, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Банникова Галка
Банникова Галка

Как же хочется биточков из трески!!!

tasya
tasya

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Женя Даутова
Женя Даутова

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Люда Соломатова
Люда Соломатова

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!