andofasto1983 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт щей грибных с перловкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт биточков грибных
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибные щи из квашеной капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
2. Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую биточки грибные, это вкусно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Обязательно приготовь грибные щи из квашеной капусты! Получается очень вкусненько!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Andofasto1983, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Andofasto1983!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила биточки грибные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь биточки грибные периодически готовим!!!)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!