Жареные подберезовики с овощами

maryekha_90 10 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт жареных зонтиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жареных подберезовиков с овощами

Рецепт жареных подберезовиков с овощами

Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыжиков жареных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

10 мин

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 293 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • подберезовики 100 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • мягкий сыр 2 ломтика
  • растительное масло 60 г
  • листья салата 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • подберезовики 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • сметана 200 г
  • подсолнечное масло 150 г
  • укроп 0,5 пучка
  • соль по вкусу
  • подберезовики 400 г
  • крабовые палочки 250 г
  • майонез 90 г
  • вареные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • соль по вкусу.

Инструкция:

  1. Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.

  2. Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин

  3. Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.

  4. Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.

  5. Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.

  6. Подсушите хлеб в духовке или тостере.

  7. Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.

  8. Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.

  9. Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.

  10. Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин

  11. Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.

  12. Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.

  13. Измельчите яйца вилкой.

  14. Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.

Видео приготовления жареных подберезовиков с овощами

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Алексенко Роза
Алексенко Роза

А я думала разбираюсь в приготовлении жареных подберезовиков с овощами:D:D, а здесь такое:)

nandu1972
nandu1972

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Медведева Полли
Медведева Полли

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Софья Сеник
Софья Сеник

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жареные подберезовики с овощами пробовать))))

Пладо Женя
Пладо Женя

Maryekha_90,:) очень аппетитное фото жареных подберезовиков с овощами

terofall
terofall

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Таня Нечай
Таня Нечай

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в жареных подберезовиках с овощами. Посмотрите еще моховики жареные, надеюсь, что рецепт не разочарует.

oltompid
oltompid

Maryekha_90, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жареные подберезовики с овощами по этому простому рецептику.

ercutegr
ercutegr

Делала жареные подберезовики с овощами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Майя Шмидт
Майя Шмидт

Оооочень вкусно получилось