Что может быть вкуснее жареных лесных грибов. Попробуйте жареные рыжики, их очень просто готовить! Попробуйте приготовить рецепт рыжиков жареных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала моховики жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Рыжики хорошо почистить, промыть. Нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и лук. Обжарить лук до прозрачности, посолить немного.
Добавить рыжики или другие лесные грибы, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 15 - 20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить нарезанный чеснок, перемешать, обжаривать еще пару минут до золотистого цвета.
Готовые жареные рыжики можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Грибы
Подберезовики жареныеГрибы
Шампиньоны жареныеГрибы
Моховики жареныеГрибы
Жареные зонтикиГрибы
Маслята жареныеГрибы
Рыжики жареныеГрибы
Грибы жареные
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареных рыжиков.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо!
жареные рыжики теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Подруги спрашивали о vagonretseptov.ru/goryachee/griby/ryzhiki-zharenye-so-smetanoi. Посоветуйте хороший рецепт.
Жареные рыжики «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я обязательно на днях попробую твой вариант жареных рыжиков
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю жареных рыжиков!!!!