Попробуйте приготовить рецепт жареных зонтиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыжиков жареных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.
Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.
Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу.
Положить к луку отварные опята и тоже обжарить.
Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.
Грибы
Опята в сладком маринадеГрибы
Подберезовики жареныеГрибы
Шампиньоны жареныеГрибы
Моховики жареныеГрибы
Жареные зонтикиГрибы
Маслята жареныеГрибы
Жареные рыжикиГрибы
Рыжики жареные
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт жареных опят!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ну, это было превосходно!
жареные опята вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А я посматриваю на рецепт моховиков жареных, интересно услышать ваши отзывы.