Жареные опята

ogarkova_73 7 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт жареных зонтиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жареных опят

Рецепт жареных опят

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыжиков жареных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1000 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • грибы опята
  • 1 луковица
  • 1 яйцо.

Инструкция:

  1. Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.

  2. Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.

  3. Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу.

  4. Положить к луку отварные опята и тоже обжарить.

  5. Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Степочкина Катя
Степочкина Катя

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Сеник Даша
Сеник Даша

Спасибо за рецепт жареных опят!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

ofedgad2001
ofedgad2001

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Диана Кутищева
Диана Кутищева

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

eshorto
eshorto

Ну, это было превосходно!
жареные опята вместе с пальцами едва не съела)

isealas
isealas

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

ГРУЗД Александра
ГРУЗД Александра

А я посматриваю на рецепт моховиков жареных, интересно услышать ваши отзывы.