Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов, фаршированных чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут и подавайте.
Грибы
Шампиньоны фаршированныеГрибы
Фаршированные бочонкиГрибы
Грибы фаршированныеГрибы
Биточки грибные
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Acrucr1998, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сегодня буду готовить!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я, как большая любительница грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой получилась
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт биточков грибных.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)