Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало. Попробуйте приготовить рецепт сыроедческих грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фаршированных грибов с картофелем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок. Сначала очистим шляпки грибов от пленки. Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
Избавим грибы от ножек. Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки). Перемешать.
Выкладываем смесь в грибные шляпки. Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром. Отправляем в духовку минут на 30-40 при 200 градусах. Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.
Грибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Грибы фаршированныеГрибы
Сыроедческие грибыГрибы
Грибы на сковородеГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы по-корейски
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сувенир и только!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!