Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало. Попробуйте приготовить рецепт сыроедческих грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок. Сначала очистим шляпки грибов от пленки. Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
Избавим грибы от ножек. Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки). Перемешать.
Выкладываем смесь в грибные шляпки. Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром. Отправляем в духовку минут на 30-40 при 200 градусах. Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.
Грибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Грибы фаршированныеГрибы
Сыроедческие грибыГрибы
Грибы на сковородеГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы по-корейски
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сувенир и только!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!