Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

terofall 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт древесных грибов с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы по-нашему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 255 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мясо краба 200 г
  • Рубленая петрушка 35 г
  • Сыр рикотта 60 г
  • Зеленый лук 35 г
  • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие грибы 10 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло по вкусу

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.

  3. У грибов срежьте ножки.

  4. Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.

  5. Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
lilya
lilya

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

lyuda86
lyuda86

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

ownown1977
ownown1977

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

ongangi
ongangi

Скорее бы попробовать)

lera76
lera76

Коллега приготовила грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью.
Никогда вкуснее грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью не пробовала!!!
Всем советую.