Попробуйте приготовить рецепт древесных грибов с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы по-нашему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
У грибов срежьте ножки.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Грибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Сыроедческие грибыГрибы
Грибы по-греческиГрибы
Грибы по-китайскиГрибы
Грибы по-корейскиГрибы
Грибы По-нашему
Комментарии к рецепту
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Скорее бы попробовать)
Коллега приготовила грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью.
Никогда вкуснее грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью не пробовала!!!
Всем советую.