Древесные грибы с мясом

eserof1997 14 отзывов Видео рецепт

Отличный вариант для ужина, попробуй, очень вкусно!

Древесные грибы с мясом и макаронами - сытное блюдо, которое легко приготовить. Овощи сначала обжариваются на сливочном масле, а затем тушатся вместе с грибами и мясом. Касательно говядины, можно использовать уже готовый фарш. Попробуйте приготовить рецепт грибов по-корейски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт древесных грибов с мясом

Рецепт древесных грибов с мясом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы по-имеретински. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 117 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 40 г
  • Лук - 80 г
  • Морковь - 160 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Чеснок - 10 г
  • Древесные грибы - 400 г
  • Филе говядины - 1 кг
  • Томатная паста - 60 г
  • Вино красное - 100 мл
  • Бульон - 400 мл
  • Тимьян, чабрец - 20 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 20 г
  • Макаронные изделия - 350 г

Инструкция:

  1. 1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.

  2. 2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.

  3. 3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.

  4. 4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.

  5. 5. Добавляем к овощам древесные грибы, готовим на небольшом огне 12-15 минут.

  6. 6. Затем выкладываем говяжий фарш, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

  7. 7. Минут через 10 наливаем бульон и красное вино, перемешиваем, добавляем черный молотый перец, лавровый лист и тимьян, тушим на небольшом огне в течение 20 минут.

  8. 8. Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды.

  9. 9. Перекладываем макароны в кастрюлю с овощами, грибами и мясом, перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль.

  10. При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью петрушки.

  11. Приятного аппетита! 

Видео приготовления древесных грибов с мясом

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ofsimows
ofsimows

Спасибо за информацию!

Юмабаева Тоня
Юмабаева Тоня

Eserof1997! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Валя Тимашенко
Валя Тимашенко

Eserof1997, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Тинка Окунева
Тинка Окунева

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

oqunge1976
oqunge1976

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

vita99
vita99

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

katerina
katerina

Здравствуйте все! Только что я приготовила сыроедческие грибы vagonretseptov.ru/goryachee/griby/syroedcheskie-griby. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Скрипаль Томара
Скрипаль Томара

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

eromruti1977
eromruti1977

Как здорово!:)
Спасибо большое, eserof1997

adart
adart

Сегодня приготовила древесные грибы с мясом,очень вкусно!
eserof1997 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

perepechina_83
perepechina_83

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Надтока Евгения
Надтока Евгения

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

nika74
nika74

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

ederite
ederite

Древесные грибы с мясом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!