sofya76 15 отзывов Видео рецепт
Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни! Попробуйте приготовить рецепт грибов с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это очень удобный и простой рецепт. В нем используются продукты, которые доступны каждому. Грибы в арогриле по этому рецепту получаются вкусными, сочными. Начинка пропитывается грибным соком с хрустящей верхушкой. Очень питательное блюдо. Его можно подать не только к праздничному столу, но и приготовить в выходной день, когда очень захочется накормить своих домочадцев чем-то особенным. Попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы по-нашему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
1. Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
2. Натрите на терке все количество сыра.
3. Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.
4. Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.
5. Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
6. Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.
7. Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.
8. Брынзу натрите на терке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
9. Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
10. После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Отсудите.
11. Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр. Тщательно перемешайте.
12. Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
13. Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.
14. Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут все будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Грибы
Грибы по-венесуэльскиГрибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Сыроедческие грибыГрибы
Грибы на сковородеГрибы
Грибы по-греческиГрибы
Грибы по-китайскиГрибы
Грибы по-корейскиГрибы
Грибы По-нашемуГрибы
Грибы с овощамиГрибы
Грибы маслята
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо sofya76 за отличные и простые рецепты!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Sofya76, спасибо за рецепт! Очень люблю грибы в аэрогриле!
Sofya76, рецепт замечательный! Спасибо!
Sofya76, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я еще не делала грибы в аэрогриле, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Знакомая научила готовить грибы по-китайски vagonretseptov.ru/goryachee/griby/griby-po-kitaiski.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Sofya76, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Sofya76!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Первый раз делала грибы в аэрогриле.
получилось то, что нужно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, sofya76, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)