Абашина Маргарита 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт гречневых зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грибных зраз в панировке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
2. Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
3. Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы с макаронамиЗразы
Зразы из индейкиЗразы
Зразы с ветчинойЗразы
Гороховые зразыЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы рисовыеЗразы
Куриные зразыЗразы
Зразы рыбныеЗразы
Мясные зразыЗразы
Рыбные зразы
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Абашина, грибные зразы в панировке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Фотки очень аппетитные, как в в куриных зразах vagonretseptov.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибные зразы в панировке
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Отличный рецепт! Спасибо, Абашина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!