Рыбные зразы

nebogatova_86 19 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт зраз из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рыбных зраз

Рецепт рыбных зраз

Рыбные зразы можно готовить на сковороде, в духовке, на пару. Это вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разными начинками.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

20 мин

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 270 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Рис отваренный 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Рыба 700 г

Инструкция:

  1. Рыбу измельчите в комбайне или в мясорубке до состояния фарша. Добавьте яйца, соль, перец и манную крупу. Перемешайте все до однородности.

  2. Приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. Смешайте все это с отварным рисом.

  3. Из фарша сформируйте лепешки, положите на них начинку и слепите котлеты. Это проще всего делать с помощью пергамента, чтобы фарш не лип к рукам.

  4. Готовьте зразы на сковороде с раскаленным растительным маслом или на пару. Если вы выбрали второй вариант, не забудьте смазать поддон пароварки подсолнечным маслом.

  5. Два вида рыбного филе и сало перекрутите на мясорубке. Добавьте 1 яйцо, манку, соль, перец, 1 мелко порубленную луковицу. Замесите однородную массу.

  6. Для начинки оставшуюся луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Поджарьте овощи. Добавьте к ним мелко нарезанные грибы. Тушите все это 7 мин Добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сливочное масло и тушите еще 3 мин

  7. Снимите начинку с огня. Добавьте к ней сваренное вкрутую и порубленное яйцо, порубленную зелень.

  8. Влажными руками сформируйте котлеты, наполните их начинкой, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Переложите зразы на противень и запекайте их в горячей духовке 30 мин

Видео приготовления рыбных зраз

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ushenina_74
ushenina_74

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных зраз!

anyuta75
anyuta75

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Виктория Гайдук
Виктория Гайдук

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

irisha
irisha

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Виктория Сташкова
Виктория Сташкова

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

koshman_75
koshman_75

Спасибо большое за рецепт, nebogatova_86.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Базрова Эля
Базрова Эля

Буду очень рада, если кому рецепт vagonretseptov.ru/goryachee/zrazy/zrazy-kaleidoskop пригодится.

mordvinova_93
mordvinova_93

АААААА как вкусно глядя на рыбные зразы слюнки потекли ручьем!!:D

omeaces
omeaces

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Евгения Уханова
Евгения Уханова

Спасибо, будем тренироваться:)

ejomusomi
ejomusomi

Nebogatova_86…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рыбные зразы на его работу, чтобы всем похвастаться.

edavyo1982
edavyo1982

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

tataisu1993
tataisu1993

Замечательный рецепт, рыбные зразы получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

ilincid1990
ilincid1990

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

onsucha1999
onsucha1999

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

yarina
yarina

Спасибо огромное за рецепт! рыбные зразы супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

yaroslava
yaroslava

Nebogatova_86, я всегда доверяю твоим рецептам!

Труханова Галка
Труханова Галка

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

olate1978
olate1978

Приготовила рыбные зразы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!