Демичева Тася 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт зраз рыбных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт зраз рисовых
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневые зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
2. Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
3. Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы с ветчинойЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы с курагойЗразы
Зразы с дор блюЗразы
Куриные зразыЗразы
Зразы с сыромЗразы
Зразы рыбныеЗразы
Мясные зразыЗразы
Рыбные зразы
Комментарии к рецепту
Я делала зразы рисовые.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы рисовые я не очччччень, но зразы рисовые — на пятёрку)))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить куриные зразы. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Демичева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Демичева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!