Зразы рисовые

Демичева Тася 10 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт зраз рыбных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт зраз рисовых

Рецепт зраз рисовых

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневые зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 447 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • говядина — 160 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 40 г
  • рис
  • сухари панировочные
  • укроп
  • соль

Инструкция:

  1. 1. Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.

  2. 2. Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.

  3. 3. Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

    зразы рисовые

Видео приготовления зраз рисовых

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tanya98
tanya98

Я делала зразы рисовые.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

lyalya
lyalya

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

roza
roza

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Мерзликина Татьяна
Мерзликина Татьяна

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

etligni
etligni

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

ithougra
ithougra

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

orontingi
orontingi

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы рисовые я не очччччень, но зразы рисовые — на пятёрку)))

Анастасия Говзан
Анастасия Говзан

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить куриные зразы. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

endondend1982
endondend1982

Демичева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

yulyasha
yulyasha

Демичева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!