Демичева Тася 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт зраз рыбных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневые зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
2. Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
3. Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы с ветчинойЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы с курагойЗразы
Зразы с дор блюЗразы
Куриные зразыЗразы
Зразы с сыромЗразы
Зразы рыбныеЗразы
Мясные зразыЗразы
Рыбные зразы
Комментарии к рецепту
Я делала зразы рисовые.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы рисовые я не очччччень, но зразы рисовые — на пятёрку)))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить куриные зразы. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Демичева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Демичева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!