Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи. Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы мясные с яйцом и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец - по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.
Зразы
Куриные зразы с грибамиЗразы
Зразы с яйцом и зеленьюЗразы
Мясные зразы с яйцомЗразы
Куриные зразы
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо Нина…)
гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом только начала готовить:)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Старый добрый рецепт.
Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом — просто СУПЕР!!!
Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за зразы с зеленым луком и яйцом.