Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
2. С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
3. Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
4. Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
5. Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нежные куриные зразы с овощами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, буду попробовать)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить нежные куриные зразы с овощами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Сделала по вашему рецепту нежные куриные зразы с овощами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ни разу не пробовала куриные зразы с сыром и грецкими орехами, но думаю, будет вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!