Попробуйте приготовить рецепт рисовых зраз с мясной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.
Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.
Зразы
Куриные зразы с грибамиЗразы
Куриные зразы
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю куриные зразы с сырно-яичной начинкой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Iteratimo, рецепт замечательный, спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я куриные зразы с сырно-яичной начинкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Как же аппетитно.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу куриные зразы с сыром и грецкими орехами.
Большое спасибо!!!
У iteratimo очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!