Евгения 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт зраз рисовых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт зраз из говядины с курагой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневые зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
2. Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
3. Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
4. Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
5. Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!
Зразы
Зразы с макаронамиЗразы
Зразы из индейкиЗразы
Гороховые зразыЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы с курагойЗразы
Зразы с дор блюЗразы
Зразы НельсонЗразы
Зразы рисовыеЗразы
Мясные зразыЗразы
Рыбные зразы
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Евгения, зразы из говядины с курагой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела зразы из говядины с курагой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовила по рецепту vagonretseptov.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-indeiki. Очень вкусно.