Попробуйте приготовить рецепт гречневых зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
2. Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
3. Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три минуты.
4. Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
5. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы из индейкиЗразы
Зразы с ветчинойЗразы
Гороховые зразыЗразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы рисовыеЗразы
Куриные зразыЗразы
Зразы рыбныеЗразы
Мясные зразыЗразы
Рыбные зразы
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю зразы с курагой уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Houdat!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
И как у тебя все получается???