София Чутора 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт форшмака из селедки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала форшмак с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
2. Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
3. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
4. Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
5. Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6. Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
7. Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Форшмаки
Картофельный форшмакФоршмаки
Форшмак классическийФоршмаки
Селедочный форшмакФоршмаки
Форшмак селедочныйФоршмаки
Форшмак из капустыФоршмаки
Форшмак из селедкиФоршмаки
Форшмак с яблокамиФоршмаки
Форшмак из АшдодаФоршмаки
Форшмак под шубойФоршмаки
Форшмак с орехами
Комментарии к рецепту
Спасибо София за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
София! Спасибо за рецепт!
запеченный форшмак на картофельных медальонах готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо София за твои рецепты.))))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спс)
оч понравилось)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу форшмак под шубой.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!