Рис и макароны сначала обжариваются в сливочном масле, а потом отвариваются в бульоне. Замечательный гарнир. Попробуйте приготовить рецепт армянского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриный суп с лапшой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу и жарить, пока она не подрумянится. Смотрите, чтобы масло не горело. Добавить рис, помешивать, чтобы рис равномерно покрылся маслом.
Залить все бульоном, добавить кубики. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и закрыть крышкой. Готовить до полного испарения жидкости, около 20 минут.
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, Женя, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Женя, получилось зашибись!
А я привыкла готовить vagonretseptov.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-s-lapshoi.
Супер!
Спасибо, Женя!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Женя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила армянский рис с лапшой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вкусно
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!