Эндерс Александра 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Перебираем и промываем чечевицу, затем заливаем ее вином и оставляем на ночь для набухания.
2. Нарезаем корейку кубиками, лук шинкуем кольцами. Слегка обжариваем мясо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Кладем лук и обжариваем до получения золотистого цвета. Нарезаем кубиками картофель и морковь.
3. Заливаем бульоном подготовленную чечевицу, добавляем лук и корейку, лавровый лист, гвоздику и варим на медленном огне в течение часа. Добавляем картофель и морковь и продолжаем варить до готовности.
Гарниры
Чечевица с луком и помидорами
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Эндерс
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт чечевицы с овощами.
Я хочу приготовить чечевицу по-эльзасски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Чечевица по-эльзасски — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это мой самый любимый рецепт чечевицы по-эльзасски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Эндерс, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Эндерс, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Делала чечевицу по-эльзасски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Эндерс!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.