Попробуйте приготовить рецепт чечевицы с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чечевицу по-эльзасски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35.
Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой.
Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим.
Можно добавить зелень.
Гарниры
Картофель с укропом и чеснокомГарниры
Чечевица с луком и помидорамиГарниры
Чечевица с мясом в горшочкеГарниры
Зеленая чечевица с курицейГарниры
Чечевица по-эльзасскиГарниры
Чечевица с овощами
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
За рецепт спасибо
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Пошла пробовать…)))))