Запеченный пряный картофель с салатом, невероятно простое и аппетитное блюдо, которое под силу любой хозяйке. Попробуйте приготовить рецепт картофеля по-лионски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала остро-пряный картофель с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель очистить и положить в миску.
Добавить травы и масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
В миске смешать кубиками порезанный помидор и перец. Добавить маслины и кольцами порезанный лук. Посолить и перчить. Заправить растительным маслом.
Горячий картофель подавать с салатом к столу.
Приятного аппетита!
Гарниры
Картофель фри во фритюреГарниры
Картофель по-итальянскиГарниры
Картофель по-камчатскиГарниры
Картофель по-греческиГарниры
Картофель по-лионскиГарниры
Картофель гармошкойГарниры
Картофель в молокеГарниры
Картофель АннаГарниры
Картофель фри
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Девочки, пряный картофель с салатом объедение.
Супер.
orouroff2004 большое спасибо!!!
Супер!