Попробуйте приготовить рецепт риса с мясом и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт риса с овощами и вермишелью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис с овощами и морским коктейлем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис с овощами можно подать к столу как в качестве гарнира, так и самостоятельным блюдом.
Небольшую луковицу тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Соединить лук с овощной мексиканской смесью. Обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне минуты 2-3.
Добавить рис, соль и специи по вкусу.
Залить водой в соотношении на 1 стакан риса 2 стакана воды. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 15-20 минут. За это время вся вода должна впитаться в рис.
Вермишель-паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Из риса вынуть лавровый лист и чеснок. Смешать с поджаренной вермишелью. Дать постоять с закрытой крышкой минут 10-15.
Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Гарниры
Рис с креветками и овощамиГарниры
Рис с запеченными овощамиГарниры
Рис с овощами по-греческиГарниры
Рис с овощами по-китайскиГарниры
Рис со свининой и овощамиГарниры
Рис с грибами и овощамиГарниры
Рис с мясом и овощамиГарниры
Чечевица с овощами
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт риса с овощами и вермишелью.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Потрясающий рецепт риса с овощами и вермишелью!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!