aning2005 16 отзывов Видео рецепт
Рецепт нашла на сайте Чудо-повар. Автору -большое спасибо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Попробуйте приготовить рецепт голубцов по-закарпатски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт голубцов в мультиварке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ореховые голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. В кочанах вырезаем острым ножом кочерыжку, осторожно, чтобы не повредить листочки. 2. Затем кипятим воду в большой кастрюле и опускаем в нее минут 5-7 капустный вилок. *Можно воспользоваться микроволновкой. Кочан положить на дно посуды для свч, налить немного водички и готовить на полной мощности (время регулируйте в зависимости от степень готовности капусты) 3. Далее вынимаем, остужаем и разделяем его на отдельные листочки. 4. Очищаем овощи, луковицы мелко крошим, морковку трем на крупной терке. 5. Затем наливаем в мультиварочную кастрюльку масло и выкладываем половину лука и всю тертую морковку. 6. Пассеруем овощи до золотистого цвета на режиме жарка или выпечка. 7. Далее отключаем прибор, перекладываем овощную смесь в миску. 8. Выкладываем в эту же миску: сваренный до полуготовности рис, остаток сырого лука, мясной фарш. Солим, перчим, кладем специи и перемешиваем до однородного состояния. 9. С листьев капусты срезаем ножом выпуклые грубые прожилки, так, чтобы не образовались дырки. 10. На середину каждого листика выкладываем небольшой колобок начинки, заворачиваем во внутрь капустные края конвертиком. 11. Укладываем заготовки голубцов плотными рядами в мультиварочный горшочек, предварительно политый маслом. 12. Вначале включаем функцию выпечка на 10 минут. 13. Затем нажимаем отмена и наливаем из чайника кипящую воду столько, чтобы она не доходила до края голубцов примерно на 1 см. 14. Переводим мультиварку на тушение на 40 минут. 15. По истечении указанного времени готовим соус: смешиваем в пиалке томат, майонез/сметану, стакан кипяченой воды комнатной температуры; немного соли и сахара (по вкусу).16. Заливаем полученным соусом голубцы и продолжаем тушить еще 40 минут - в том случае, если Вы любите, чтобы капуста была проваренной; если же хотите хрустящую, то общее время приготовления можно сократить на свое усмотрение. Готовые голубцы оставляем в выключенной мультиварке минут на 10. После этого вынимаем голубцы, выкладываем их на тарелки и подаем к столу полив образовавшейся подливкой.
Приятного вам аппетита...
Голубцы
Ленивые голубцы в мультиваркеГолубцы
Голубцы по-закарпатскиГолубцы
Голубцы с сосискамиГолубцы
Китайские голубцыГолубцы
Голубцы с фасольюГолубцы
Ореховые голубцыГолубцы
Ленивые голубцыГолубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Aning2005 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рецепт интересный.
Попробую!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу голубцы с фасолью.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Это реально наслаждение
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик голубцов в мультиварке!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Aning2005, рецепт замечательный, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с aning2005 одно удовольствие!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо aning2005 за то, что даёт нам возможность выбора!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!