Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности:) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее: Попробуйте приготовить рецепт ленивых голубцов в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ленивые голубцы по-псковски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется:). Добавить к фаршу.
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
Голубцы
Ленивые голубцы с куриным фаршемГолубцы
Ленивые голубцы в мультиваркеГолубцы
Ленивые голубцы с геркулесомГолубцы
Диетические ленивые голубцыГолубцы
Ленивые голубцы по-псковскиГолубцы
Ленивые голубцы в духовкеГолубцы
Ленивые голубцы с рисомГолубцы
Самые ленивые голубцы
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ленивых голубцов с маслинами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!