Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов шикарных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные кускусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.
Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.
Затем бросаем лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.
У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.
Ножки мелко нарезаем.
Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.
Добавляем ветчину, солим и перчим по вкусу.
Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.
Фаршируем подготовленной начинкой.
Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.
Рецепт "Шампиньоны фаршированные ветчиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Спасибо Ириша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сегодня приготовила шампиньоны фаршированные ветчиной!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Приготовила шампиньоны фаршированные ветчиной!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ириша, замечательный рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Отличный рецепт vagonretseptov.ru/goryachee/griby/postnye-farshirovannye-shampinyony, просто, быстро и вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ириша, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!