sista1970 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт запеченных шампиньонов с овощной икрой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные шампиньоны с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными.
Приведу несколько интересных фактов о шампиньоне.
Самый большой шампиньон был найден в Италии, в провинции Бари. Весил он 14 кг, а доставить его домой счастливый грибник Франческо Квито смог с помощью автомобиля.
Самая большая плантация для выращивания шампиньонов находится в Америке, в старой известняковой шахте. Ее длина составляет около 24 км.
Для приготовления шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном, готовлю продукты по списку.
У шампиньонов отрезаю ножки.
Грибы мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Разогреваю сковороду, наливаю оливковое масло, выкладываю шляпки грибов срезом вниз.
Обжариваю низ шляпок до румяного цвета (около 2-3-х минут).
В керамическую форму, чуть смазанную оливковым маслом, выкладываю шампиньоны срезом вверх, солю и перчу по вкусу.
В миске соединяю сливочное масло комнатной температуры, сушеный тимьян, мелко измельченный чеснок, сок лимона. Ингредиенты перемешиваю (удобно это делать с помощью вилки, как бы раздавливая масло и перемешивая с другими ингредиентами).
На грибы выкладываю чесночное масло.
Посыпаю шампиньоны панировочными сухарями.
Запекаю грибы в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета.
Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном, готовы!
Приятного аппетита!
Грибы
Шампиньоны фаршированныеГрибы
Шампиньоны с черносливомГрибы
Сыроедческие шампиньоныГрибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Шампиньоны с чесноком
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном очень аппетитно выглядит!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Давно хочу попробовать сделать шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Приготовила шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном.
Обалденно вкусно!
Сделала вешенок, тушеных со сливками и тимьяном. Всем советую!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Прекрасный рецепт шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном!
Лучше делать шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Sista1970, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я, как большая любительница шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки, шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном объедение.
Супер рецепт!
sista1970, большое спасибо!!!
Ну и красота шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном!!!
Обязательно попробую сделать!
Sista1970, рецепт шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда