Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные яйцом и зеленью, под хрустящей сырной корочкой, такая закуска украсит любой стол. Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные шампиньоны с овощной икрой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы помыть и обсушить.
Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки.
Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут.
Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень.
Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.
Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я запеченные шампиньоны готовить...
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Галя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
За рецепт спасибо
Сейчас пойду готовить)))
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте запеченных шампиньонов с сыром vagonretseptov.ru/goryachee/griby/zapechennye-shampinyony-s-syrom.
Я хочу приготовить запеченные шампиньоны на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Отличный вариант приготовления запеченных шампиньонов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
А я готовила запеченные шампиньоны уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Галя!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Галя, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Галя, спасибо за рецепт запеченных шампиньонов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!