Рецепт позаимствован с сайта Поваренок. Попробуйте приготовить рецепт запеченных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны с брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут.
Моем и режем шампиньоны на четыре части и добавляем к луку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.
Тем временем трем морковку на крупной терке, а перец режем, как нравится.
Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, солим, перчим. Тушим минут 5.
Добавляем перец и морковь. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.
Разводим муку водой и добавляем к грибам для загустения соуса. Тушим до готовности.
Приятного аппетита.
Грибы
Шампиньоны с черносливомГрибы
Сыроедческие шампиньоныГрибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Шампиньоны на мангалеГрибы
Шампиньоны с чеснокомГрибы
Шампиньоны с брынзойГрибы
Печеные шампиньоныГрибы
Шампиньоны жареныеГрибы
Шампиньоны соленые
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я никогда не готовила шампиньоны золотистые — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Uckim, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Uckim, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт шампиньонов в микроволновке, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт шампиньонов золотистых, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на шампиньоны золотистые, если бы не доверяла рецептам uckim на все 100%.
Вы там знаете толк в еде :)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.